- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht das Geld wert! Auf keinen Fall 5 Sterne!
Mangelhafte Hygiene, Schimmel, Dreck, selbst nach der Zimmerreinigung. Löcher in den Handtüchern. Kein 5 Sterne Hotel. Nie wieder.
Sehr wenig Auswahl, Speisen halb roh, inklusive Magen Darm am Ende. Keine Weiterempfehlung!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Eugen |
Liebe Germany, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie mit der Sauberkeit und der Hygiene unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Mängeln in der Zimmerreinigung und der Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Es tut uns leid, dass Sie gesundheitliche Beschwerden hatten, und wir hoffen, dass es Ihnen mittlerweile besser geht. Ihr Feedback ist für uns entscheidend, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Guest Relations Team, Sherwood Exclusive Lara