Lejla (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel

Von Anfang an waren wir begeistert von der herzlichen Freundlichkeit, der Professionalität und der perfekten Organisation. Das Hotel ist riesig und beeindruckt mit seinen vielen Anlagen, die alle top gepflegt und durchdacht gestaltet sind. Wir haben All Inclusive gebucht – und es war die absolut richtige Entscheidung. Dieser Urlaub war ein Geschenk für meine Eltern, die das erste Mal in die Türkei gereist sind. Ich kann mit voller Überzeugung sagen: Jeder Cent war es wert und ich habe es in keiner Sekunde bereut. Das Essen ist ein Kapitel für sich: Täglich gibt es eine unglaubliche Vielfalt, allein bei den Kuchen- und Dessertsorten über 30 verschiedene Variationen. Dazu kommen riesige Buffets mit mehreren internationalen Küchen – darunter italienisch und vieles mehr. Alles ist frisch, köstlich und mit Liebe zubereitet. Die Auswahl ist einfach einmalig – ein Paradies für Feinschmecker. Ein besonderes Highlight ist zudem ein Restaurant, das 24/7 geöffnet hat – so ist rund um die Uhr für das leibliche Wohl gesorgt. Besonders hervorheben möchte ich die Fachkräfte in jedem Bereich: Ob Service, Rezeption, Küche oder Reinigung – alle Mitarbeiter handeln höchst professionell. Ihre Freundlichkeit, Schnelligkeit und Aufmerksamkeit gegenüber jedem einzelnen Gast ist auf einem Niveau, das man wirklich nirgendwo sonst auf der Welt findet. Auch der Strandbereich überzeugt: Der Strand besteht aus feinem Sand, es gibt eine Bar und Speisen direkt am Meer, dazu kostenlose Handtücher. Einfach perfekt zum Entspannen. Was uns außerdem sehr gefallen hat: Hier fühlen sich alle Gäste willkommen – egal ob Singles, Paare, ältere Menschen oder Familien mit Kindern. Für die Kleinen gibt es ein tolles Animationsprogramm und sogar einen eigenen Kinderclub. Auch die Freizeitmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen: Zahlreiche Schwimmbecken, drinnen wie draußen, sorgen für Abwechslung. Die Zimmer sind top: sehr sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Sie werden regelmäßig gereinigt, sind stets mit Getränken aufgefüllt und zusätzlich gibt es einen Wasserkocher für Tee und Kaffee – ein kleiner Luxus, der den Aufenthalt noch angenehmer macht. Für Gäste mit Auto gibt es kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wer möchte, kann das Fahrzeug bequem vom Personal parken und bei Bedarf auch umparken lassen – ein weiterer Service, der den Aufenthalt unkompliziert und angenehm macht. Fazit: Das Sherwood in Antalya ist ein Traumhotel, das in jeder Hinsicht überzeugt – Service, Sauberkeit, Essen, Unterhaltung, Strand und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Wir kommen garantiert wieder und können es jedem nur wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service