Insgesamt ein schöner Urlaub. Nur das Hotel ist an vielen Stellen sehr reparaturbedürftig und in die Jahre gekommen und einem 5 Sternehotel nicht würdig. Außenanlagen und Pools sind sehr schön und gepflegt. Ein Pool war sogar angenehm beheizt. Liegen an den Pools etwas knapp, am Strand gab es zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Der Strand ist nicht flach abfallend, denn mit 1,90 cm Größe hat man nach ca. 10m keinen Boden mehr unter den Füßen.
Zum Teil sehr abgewohnt ( Furnier löst sich von Möbeln ab, Möbel sind ausgeblichen…) und Sauberkeit war oft nur oberflächlich vorhanden. Fugen im der Dusche zum Teil verschimmelt und starke Kalkablagerungen an der Duschwand. Einige Schubladen waren von innen nicht sauber und im Schrank lag auf dem obersten Boden ein paar schmutzige Socken der vorherigen Gäste.
Insgesamt sehr leckeres Essen und eine sehr große Auswahl an Speisen. Mal haben sich Speisen wiederholt, aber bei mindestens 8-10 Fleisch/ Fischgerichten und doppelt so vielen Beilagen findet jeder etwas. Überall Bars und Gastronomie auf dem Gelände verteilt und wirklich alles ist kostenlos.
Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend..
Nur 15 km vom Flughafen und Altstadt-Antalya entfernt ( Flugzeuge hört man aber nur leise und selten ). Direkt vor der Haustür Shoppingmalls ohne Ende.
Der Rurschenturm war das Highlight ( geöffnet von 10-12 Uhr und 13-16 Uhr ). Ein tolles Animationsteam und Abends oft eine gute Show von Artisten, Tänzern oder ähnlichem. Am Strand gibt es ein kostenpflichtiges Wassersportcenter. Das WLAN bekommt 10 Sterne, im ganzen Gebäude und Anlage verfügbar ( auch am Strand) und zu jeder Zeit liefen auch Videos ruckelfrei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Dirk , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel