Kübra
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2025
Eine angenehme Zeit mit freundlichem Service

Ja ich würde es weiter empfehlen. Da wir im Mai hier waren, war es Anzahl Gäste mässig sehr gut. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Wetter war mehrheitlich sonnig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden etwas dabei und sieht alles frisch aus

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und haben stets ein Lächeln im Gesicht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Abgenehm warm und auch erfrischend

Strand

Entspannend

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Sind freundlich und einladend. Hat sehr spass gemacht

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Verreist als:Freunde
Vorname:Kübra

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unseren freundlichen Service, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie das Unterhaltungsangebot schätzen konnten. Ihr Lob an unser Team sei es an der Rezeption, im Restaurant oder im Animationsbereich geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie auch die entspannte Atmosphäre im Mai sowie die Qualität der Pools und der Strandanlage genossen haben, freut uns besonders. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage