In der Außenanlage fehlen Sonnenschirme und Liegen. obwohl belegt werden sie beim Verlassen zum Essen oder baden von anderen Gästen weggenommen, einschließlich der daraufliegenden Bücher u.ä. Personal sehr freundlich, spricht aber nicht ansatzweise deutsch. Familien mit Kindern okay, zum Erholen nicht geeignet zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gottfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gottfried, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihr Feedback zu den Sonnenschirmen und Liegen im Außenbereich zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass es unangenehm ist, wenn diese von anderen Gästen belegt werden, während man zum Essen oder Schwimmen geht. Wir werden dieses Problem überprüfen und Lösungen finden, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Es freut uns, dass unser Personal freundlich war, jedoch bedauern wir, dass die Sprachbarrieren Ihre Kommunikation erschwert haben. Außerdem tut es uns leid, dass die Umgebungsgeräusche Ihren Erholungsbedarf gestört haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, eine ruhigere Atmosphäre zu schaffen, damit alle Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungen besser erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr