Der erste Abend im Hotel verlief nicht wirklich nach unseren Vorstellungen/Erwartungen. Durch die aufmerksamen und vor allem professionellen Mitarbeitern (Backoffice/ Guest Relation) die auf unsere Wünsche eingingen, veränderte sich das Wohlbefinden von Tag zu Tag ins Positive. Details: Die Lage ist recht gut. Vom Flughafen haben wir ca 20 min ins Hotel gebraucht. Auch in die Stadt oder r zu den Malls dauert es nicht länger als 25 Minuten, sodass ein kleiner Ausflug außerhalb des Hotels definitiv mit zwei Kleinkindern möglich war. Ggü. vom Hotel gibt es außerdem auch eine kleine Mall und eine große Lebensmittelkette, falls man doch irgendwas benötigt. Die Anlage ist recht groß, Wasserpark mit unterschiedlichen Rutschen, Spa und Wellness Bereich, Kinderzimmer, Spielothek, einige Pools, Tischtennis, Tennis und ein sauberer Strandabschnitt. Das Zimmer ist recht schlicht gehalten und ist meiner Meinung nach in die Jahre gekommen. Etwas hellhörig ist es definitiv auch. Die einen stört es die anderen eher weniger. Das Essen war im großen und ganzen recht gut, außer dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 weitere a la carte Restaurants, die auch zu empfehlen sind, wenn man es am Abend etwas gemütlicher und ruhiger angehen möchte. Trotz out of Saison, gab es jeden Abend ein Programm. Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir am Abend wenig vom Programm miterlebt hatten. Das Personal ist sehr lieb. Am Ende haben wir uns doch wohl gefühlt und danken für das Entgegenkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | nuray |
Lieber Nuray, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel