Enajat (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend und unhygienisch

Sehr schlecht

Wir wurden sehr enttäuscht. Bereits am ersten Tag bekam ich selbst eine Magen-Darm-Erkrankung. Nach vier Tagen war unser zweitjüngster Sohn betroffen, und einen Tag vor Abflug musste unser ältester Sohn ebenfalls unter starken Magen-Darm-Beschwerden leiden – inklusive Erbrechen während des gesamten Rückflugs. Ein klarer Hinweis auf hygienische Mängel im Hotel. Weitere Kritikpunkte: • Fliegen überall im Essensbereich: Wo es Essen gibt, sind unzählige Fliegen – selbst im Restaurant. Ruhig essen ist kaum möglich. Offen ausgelegte Speisen sind ständig von Fliegen belagert, was das ganze sehr unhygienisch und unappetitlich macht. • Zimmerreinigung: In 10 Tagen wurde nicht ein einziges Mal das Badezimmer gereinigt, und die Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt. • Schimmel im Badezimmer: Zwischen den Fugen war deutlich Schimmel zu sehen. Aufgrund der schwarzen Fliesen fällt die mangelnde Sauberkeit kaum auf. • Klimaanlage: Im Zimmer lässt sich die Temperatur nicht regeln, nur der Lüfter kann eingestellt werden – was bei über 30 Grad Außentemperatur nicht ausreicht. • Lobby extrem kalt: Die Klimaanlage in der Lobby ist so stark eingestellt, dass man beim Betreten (z. B. vom Strand kommend) direkt eine Muskelverkrampfung bekommt. Das war sehr unangenehm. • Teegläser schmutzig: Mehrmals waren die Teegläser noch mit Teeflecken am oberen Rand versehen – eindeutig nicht gründlich gespült. • Täuschende Bewertungen: .Ein großer Fehler. Leider haben wir die negativen Bewertungen nicht gelesen, obwohl sie genau diese Mängel schilderten. Fazit: Das Hotel hat unsere Erwartungen in keiner Weise erfüllt. Wir können es nicht weiterempfehlen – besonders Familien mit Kindern sollten hier vorsichtig sein.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Enajat

Sehr geehrte Frau Enajat, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Probleme hatten. Dennoch möchten wir klarstellen, dass die von Ihnen erlebten Magen-Darm-Beschwerden nicht direkt auf mangelnde Hygiene in unserem Hotel zurückzuführen sind. Unsere Hygieneprotokolle entsprechen den lokalen Gesundheitsstandards sowie internationalen Normen, und wir führen regelmäßig strenge Reinigungs- und Hygienekontrollen in allen Bereichen, einschließlich der Restaurants, durch. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden unsere Reinigungs- und Hygienemaßnahmen weiter überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer, insbesondere des Badezimmers und der Bettwäsche, sowie zur Klimaanlage werden ebenfalls in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren, um unseren Gästen ein angenehmes und sicheres Umfeld zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage