Es war das viele Geld (über CHF 10k) nicht wert. Wir waren schon einige Male in diversen 5-Sterne Hotels in der Türkei und haben das so noch nie erlebt. Das Buffet war mehr oder weniger die gesamten 14 Tage das selbe, mit einigen Anpassungen. Normalerweise isst man gut in 5-Sterne Hotels. Wie gesagt, reisen wir seit Jahren mit unseren Kindern viel und so etwas haben wir noch nie erlebt. Wir hatten uns bezüglich den Bewertungen die wir auf Holidaychek gelesen hatte, bereits im Vorfeld gefragt, ob dieses Hotel die richtige Entscheidung war. Wir hatten ja vor der FTI Pleite das Royal Holiday Palace gebucht, und das Sherwood kam nur zur Sprache um im Budget zu bleiben. Im Nachhinein ist man schlauer und wir werden niemals wieder ins Sherwood gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Bett war sehr hart. Bettwäsche wies teilweise nach dem Wechsel Flecken auf. Das Hotel ist generell in die Jahre gekommen, vieles funktioniert nicht mehr richtig oder fällt auseinander oder gar ab. Zu Beginn hat man uns statt in ein Familienzimmer (zwei Zimmer mit zwei Badezimmern, dies war so gebucht) in ein Standard Zimmer mit zwei Klappbetten untergebracht. Dies war unmöglich. Erst nach mehrmaligen intervenieren und Reklamation beim Reisebüro, der Reiseleitung vor Ort konnten wir einen Tag später unser gebuchtes Zimmer beziehen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war mehr oder weniger die gesamten 14 Tage das selbe, mit einigen Anpassungen. Gözleme und Pattisserie waren gut. Der Rest eher maximal gut bürgerlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war teilweise total desinteressiert und hat mehr aufs Handy geschaut als etwas zu erledigen. Jeder hat Trinkgeld erwartet, wenn man etwas gegeben hat, wurde man bedient, sonst konnte man am Tresen warten und sich die Beine in den Bauch stehen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Generell gut bis auf die Hygiene. Teilweise Becher und Plastikflaschen im Pool. Aber das waren die Leute die es teilweise auch extra gemacht haben. Die Wasserrutschen sind gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wenn man nicht in der ersten Reihe liegen will, hat man immer Platz. Strand gut, bis auf die Sauberkeit. Es hatte teilweise viel Abfall überall und darum auch viele Katzen die nach Essen gesucht haben. bei den Liegen lag auch einiges an Katzenkot. Als wir das gesagt haben, wurde uns gesagt, wir sollen einfach den Platz wechseln.
Beliebte Animation
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Gutes Fitness, jedoch teilweise viele Kinder alleine drin, obwohl 16+ steht. Wir waren ebenfalls mit unseren Teenies dort, aber immer unter unserer Aufsicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Bojana |
Liebe Bojana, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und haben die von Ihnen angesprochenen Punkt bereits intern besprochen und Massnahmen zur Verbesserung wo moeglich vorgenommen. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Dies bedeutet uns sehr viel, da dies der beste Weg ist, um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir uns Anregungen unserer Gäste zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüβen Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel