Horst & Astrid (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 4 Wochen • Sonstige
Erholsamer Frühjahrsurlaub

Mittelgroßes Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage, Standardzimmer genutzt - sehr zufrieden, Zimmermädchen (im Verlauf immer gründlicher) arbeiteten gründlich, AI-Angebot für uns voll ausreichend, Andere Gäste bemängelten Fehlen spezieller internationaler Margenspirituosen. Überwiegend deutsche Gäste, auch Holländer, Belgier und vereinzelt aus dem nahen Osten. Wir empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr günstig. Das nahe Antalya (mit Dolmus, Stadtbus und Taxi gut und preiswert erreichbar) bietet auch im Winter alle Annehmlichkeiten und Veranstaltungen einer Großstadt.

• Gut
  • Zimmer mit Laminatfußboden. Die Westzimmer bieten guten seitlichen bis direkten Meerblick. Die Möblierung reicht unseres Erachtens auch für Langzeiturlauber.Der Balkon ist nicht Liegen-geeignet. Minibar, Safe, Telefon vorhanden. Der Zustand der Einrichtung (auch der Betten) in unserem Zimmer neuwertig.

• Gut
  • Außer dem großen Buffet-Restaurant (außen und innen) mehrere Spezialitäten-Bereiche mit unterschiedlichen Themen. Küchenstil Internatonal, die landestypischen Tage auch für Mitteleuropäer gut annehmbar. Die Restaurantbedienungen behandelten uns respektvoll zuvorkommend. Es entwickelten sich zum Teil sehr vertraute Beziehungen.

• Gut
  • Nach unserem vierten Besuch empfing uns das umfanngreiche Stammpersonal fast familiär. Alle Serviceleistungen werden mit großer Selbstverständlichkeit erbracht. Wir loben insbesondere die gute ärztliche Betreukung. Dabei war Schwester Jale unermüdlich und selbstlos im Einsatz. Die Rezeption (Wir haben Frau D. ins Herz geschlossen) erledigte alle -auch Sonderwünsche freundlich und schnell)

• Lage direkt am Strand, zum Flughafen ca. 20 Minuten, Alle Einkaufsmöglichekeiten im Nahbereich. Viele örtliche Anbieter für Ausflüge und Kurzbesichtigungen.

• Gut

Wir benutzten den Wellnessbereich sehr häufig. Innenpool groß, Fitnessraum ausreichend bestückt, Geräte in Ordnung. Der Hamam-, Sauna- und Behandlungsbereich wird von Emin und Münir unaufdringlich betreut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:4 Wochen im März 2012
    Vorname:Horst & Astrid
    Alter:71+

Liebe Horst & Astrid , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel