Emire (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles sehr bequem und immer wurde alles schön ordentlich gemacht und sauber war es auch immer

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine große Auswahl, für jeden was dabei. Die türkische Küche ist weltweit die Beste und die Desserts sind auch unglaublich gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut, immer freundlich und offen, fragen auch ab und an ob alles gut ist, ob man was braucht oder möchte.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
      Gut
    • Öko-Erlebnis

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Es war ab und an noch etwas zu frisch am Strand (wir waren Anfang April da) bzw zu windig, deswegen waren wir jetzt nicht so oft am Strand aber sonst immer gerne. Wir mieten uns dann auch immer die Pavillons am Strand und haben dann auch noch extra Service, Essen & Trinken

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Ruheraum
    • Beauty-Behandlung
    • Körperbehandlungen
    • Spezialmassagen

• Tennis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Wir waren wieder einmal im weltgrössten Aquarium und dann haben wir auch das Wax-Museum, das 5D Kino und die Snowwelt besucht. Es macht jedes Mal einen großen Spaß für Klein & Gross.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Emire

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers sowie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr Kompliment an die türkische Küche und unsere Desserts ehrt uns ganz besonders – unsere Küchencrew freut sich sehr über Ihre Anerkennung. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Service. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sherwood Exclusive Lara Team

Offizielle Hotel Homepage