Daniel
Freundliche Animation und große Essensauswahl, aber mangelnder Sandstrand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett ist top Alles sauber Essen gute Auswahl Animation ist freundlich. Besonders nett ist Mate Kellner top und aufmerksam. Leider nicht alle

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Große Auswahl für alle was dabei Extra Kinderbüfet Große Salatbar Desserts viel Auswahl

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Daniel

Sehr geehrte Daniel, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben, wie die Zimmergröße, die Schlafqualität, das Essen sowie die Aktivitäten. Wir werden Ihr Lob an Mate und das gesamte Team weitergeben – es ist schön zu hören, dass unsere Animation und der Service so positiv aufgefallen sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Verbesserung der Deutschkenntnisse und der Animation am Abend gerne auf und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage