Das Buffet war lecker und der Staff sehr zuvorkommend. Hatten eine sehr gute Erfahrung mit dem Putzpersonal. Der Strand ist sehr nahe und es hat alles was man braucht in der Nähe. Die Sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig und auch der Zustand der Zimmer ist nicht auf dem neusten Stand.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | leaaa |
Sehr geehrte(r) Leaaa, Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Buffet geschmeckt hat und Sie die zuvorkommende Art unseres Personals, insbesondere des Putzpersonals, geschätzt haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie den direkten Zugang zum Strand und die gute Lage unseres Hotels genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Sauberkeit und dem Zustand der Zimmer. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese an unser Team weiterleiten, um uns kontinuierlich zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass künftige Aufenthalte in allen Bereichen noch angenehmer für Sie sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team