Maryna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ganz ok

Das Hotel an sich ist schön, allerdings finde ich es echt unverschämt wie die Animateure sich verhalten. Besonders der Animationschef E. ist einfach nur unsympathisch und nicht auszuhalten. Ich weiß nicht, wer sich den Chef ausgesucht hat. Einfach nur unmöglich.. man hört immer wie die Animateure sich darüber unterhalten, wen sie wohl ansprechen könnten um nach Deutschland zu kommen… einfach nur noch traurig was aus Animation geworden ist, aber bei so einem Animationschef ist auch nix anderes zu erwarten.

• Gut
  • Luxus pur.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super schöne Shopping Möglichkeiten. Bazar ist super und eine sehr lange Straße zum Einkaufen.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maryna

Lieber MERYEM, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Ayten LAZIMOVA Guest Relations manager, Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage