Stefanie
Verreist als Familie • November 2023
Gerne kommen wir wieder!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut ausgestattet. Leider lief der Jacuzzi aus und das Bad schwamm. Matratze bisschen hart. Haben aber dann noch eine Decke dazu bekommen und konnten diese drunter legen. War dann weicher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren von einem Kellner besonders angetan. Er war stets freundlich und zuvorkommend. Lass uns fast die Wünsche von den Augen ab. Ein tolles Vorbild für manch andere Kellner. Sein Name war Osman und er ist definitiv eine Bereicherung für dieses Hotel.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche wurden soweit es möglich war gut erfüllt.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Stefanie

Lieber STEFANİE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage