Das Essen und die Auswahl an Gerichten war sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotel ist etwas heruntergekommen und wird mit geringstem Aufwand instandgehalten. Sauberkeit könnte besser sein.
Das Zimmer hat eine Minibar und einen Wasserkocher, sowie einen Fernseher und ein Föhn. Die Möbel sind veraltet und auch minderwertig. Das Badezimmer könnte von Grund auf saniert werden.
Beim Essen sollte sich niemand beschweren können, es ist für alle etwas dabei.
Das erste Zimmer was wir bekommen haben war ganz oben, starker Sonneneinstrahlung ausgesetzt und dazu eine nicht funktionierende Klimaanlage, daher haben wir einen Zimmerwechsel angefragt, erst würden wir abgeschmettert, dann mit dem Ansprechpartner unseres Reiseleiters ging es doch ganz schnell.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 30 min. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Freizeitangebote könnten zahlreicher und besser sein. Beachvolleyball wurde quasi gar nicht angeboten, das Ball war das billigste vom Billigsten. Da könnte man mehr investieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Samy |
Liebe Samy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Selcan Salıcı Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara