Gutes Familienhotel mit kleinen Macken aber mit gutem Angebot für Familien mit Kleinkindern. Strandangebot sehr gut. Personal sehr hilfsbereit. Guest Relation (Funda) sehr hilfsbereit und sehr entgegenkommend, absoluter top Service.
Zimmer sind zwar gut jedoch ist das Inventar sehr in die Jahre gekommen
Gute und abwechslungsreiche Kost. Punktabzug wegen der etwas wenigen Dessertauswahl
Sowohl Housekeeping als auch Guest Relation sind TOP
Sehr kurze Distanz zum Flughafen
Für Kinder sehr gut. Animation etwas lustlos und gelangweilt. Eher an jungen Damen ohne Begleitung interessiert…
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Fatschge |
Lieber Fatih , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel