Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Gutes Hotel, aber Verbesserungspotenzial. Bei Anliegen wendet euch an Selcan super Betreuung

• Schlafqualität
    Gut

Zimmer ist etwas klein, die Reinigung könnte etwas besser sein es wurde ab und an vergessen einiges an Müll mit zunehmen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück an sich war ok , Auswahl ist genug. Das Abendessen ist fast immer das selbe von Auswahl her war kaum etwas Neues aufjedenfall ist Verbesserung möglich .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

War sehr freundlich und zuvorkommend, manchmal waren die Mitarbeiter auch überfordert was völlig normal ist bei der Masse an Menschen

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Strand ist sauber und schön mehr kann man auch von Strand Aufenthalt nicht erwarten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage