Cristina (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, empfehlenswert für Familien.

Gut

Das Hotel eignet sich gut für einen entspannenden Aufenthalt. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Spabereich ist sehr angenehm und die Massagen sind super! Die Unterhaltungen am Abend lassen zu wünschen übrig.

• Die Sauberkeit ist ok, die Zimmer sind gut & die Aussicht ist schön.

• Das Buffet hat eine grosse & leckere Auswahl. Das türkische Restaurant a la carte ist ein wenig minder von der Auswahl und Menge an Portionen.

• Das männliche Personal (und Selcan von der Rezeption) ist sehr aufmerksam und lieb.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist schön und sauber. Rundherum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Cristina

Liebe Cristina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Selcan Salıcı Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage