Ein schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit super Essen. Entspricht keine 5*. Die Lage ist für Shoppingtouren hervorragend.
Die Zimmer sind abgewohnt. Handtücher verschlissen. Die Sauberkeit der Dusche unterirdisch.
Wunderbar schmackhaftes Essen. Sehr abwechslungsreich.
Die Kellner/innen im Restaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Transferzeit ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt zentral. Viele Shoppingmöglichkeiten gleich beim Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Elisabeth Helene Wally |
Liebe Helen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen und der freundliche Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihre positiven Worte über die abwechslungsreiche Speisenqualität wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen, Guest Relations Team, Sherwood Exclusive Lara