Das Hotel überzeugt vor allem durch seine hervorragende Lage, da sich der Strand direkt am Hotel befindet. Auch die zahlreichen Pools sorgen für Entspannung und Abwechslung. Die Anlage ist insgesamt gepflegt und das Essen bietet eine gute und vielfältige Auswahl. Teilweise war ein leichter Personalmangel spürbar und einige Mitarbeiter wirkten nicht immer ganz freundlich. Zudem war das Fleisch in einigen Gerichten nicht vollständig durchgegart. Auch die Sauberkeit der Zimmer war nicht immer zufriedenstellend. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Kellnerin Fatma sahin in der Lobby, die sehr freundlich war.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sherwood Resorts and Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr