Schön und riesige Anlage aber teilweise Sanierungsbedürftig. Es gibt bessere hotels für den Preis was sie wollen in Lara.
Alles war vorhanden aber das Bett war leider sehr hart. Manchmal ist die zentrale Klimaanlage ausgefallen und die putzkraft ist leider sehr schwach. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt und Handtücher die auf dem Boden lagen wurden nicht ausgewechselt manchmal. Dafür war die Minibar täglich bestückt mit Cola Wasser Fanta Saft und sogar Schokolade. Aufzüge gab es nur zwei, in denen man in Stosszeiten teilweise 20min warten musste. Aussicht war gut mit seit. Meerblick u d direktem Blick auf das nachbar hotel Limak.
Viel Auswahl im Restaurant. Sehr gut finde ich das nacht Restaurant wo man bis in den morgen sogar noch a la carte bestellen kann. Am meisten gefiel mir die snack bar, ich wünschte sie hätte länger auf als 4 Stunden.
Rezeption überfordert und wirkt nicht interessiert. Die Kellner haben gute arbeit geleistet und sind immer auf einen zugekommen ob sie etwas zum trinken möchten.
Lage ist top. Das Hotel liegt in Lara. Nur 15min vom Flughafen entfernt. Außerhalb des hotels hat man eine belebte Shopping Möglichkeit (Apotheke, Kleidung, Textil, Shisha, Supermarkt, Juwellerie usw) aber man sollte vermeiden dort einzukaufen da die Preise teilweise noch teurer sind als in Deutschland. Nehmt euch lieber ein Taxi und fahrt in die Malls ( Terracity, Mall of Antalya usw).
Keine genutzt aber vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Enis Kaan |
Lieber Enis , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel