Das Hotel war zu der Zeit als wir dort waren nicht so voll, somit konnten sie beginnen die Zimmer zu renovieren damit alles wieder schön ist wenn die Saison beginnt. Zur Gästebetreuung im Hotel vielen herzlichen Dank an Frau Yasemin war sehr zuvorkommend und freundlich versuchte alles zuermöglichen. Im Gegenzug FRAU SELCAN eine deutsch sprechende Mitarbeiterin total unfreundlich, gleich mit DU angredet und mischte sich in Gepräche ein und versprach sachen die sie nicht ein halten konnte, die Frau ist dort fehl am Platz.!!!
Wir hatten zu unserer Urlaubszeit ein sehr großes Zimmer, da das Wunschzimmer in der Zeit auf der Etage war wo nun alles Saniert und renoviert wir. Das Zimmer war Sauber auch die Fenster, leider die Fenstergummis undicht so das man jeden Wind gehört hat trotz Fenster zu. Die Zimmer Eingangstür war defekt und lies sich schlecht öffnen trotz Techniker... Es ist kein neues Hotel ( Zimmer) aber vollkommend ausreichend es gibt alles was man braucht.
Es wird alles frisch gekocht, kleinere Auswahle im Winter aber alles ausreichend.
Im Á la Cart Restaurant die Kellner sehr aufmerksam und sehr freundlich großes Dank an alle dort. Vielen Dank an alle in der Dreams LOBBY Bar. im Hauptrestaurant 16 + jedoch kein guter Service alle sehr unaufmerksam. Der Kellner ILHAN ist immer gut drauf auch zur später Stunde in der DISCO, danke!!
Gute Lage Flughafen nah im Urlaubsgebiet LARA / KUNDU, in der Umgebung alles fuß läufig gut zu erreichen oder mit dem BUS LC07.
Zum Entertaiment unser David aus dem Schwarzwald ist immer nett freundlich und für jeden Spaß zu haben danke DAVID !! Die neuen Mitarbeiter als Animateuren im Hotel naja müssen noch bissel was tun und noch viel mehr die Leute zu aninieren nicht nur wenn sie eine Bewertung möchten vorort im Urlaub! In der heutigen Zeit finden wir das Musik in der Disco nicht mehr nur von einen Stick gespielt werden sollte damit man sich auch wenn es leer ist auch mal Musik wünschen kann. Danke an Engin der immer ein Ohr hatte für uns!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel