Das Sherwood ist ein großes Hotel mit einer weitläufigen Anlage so dass sich die Gäste nicht über den Haufen laufen. Mir hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind geräumig, sauber, Betten gut. Ich habe jedenfalls wunderbar geschlafen. Es gibt sehr viele Zimmer mit Meerblick, auch einen Wasserkocher um Tee + Kaffee zuzubereiten, wie, glaube ich, fast überall in der Türkei.
Es gab irgendwie alles zu Essen, was man sich vorstellen kann. Mir hat es geschmeckt, einfach so viel Auswahl. Was leider nicht sooo schön war, dass das Essen oft schon kalt war. Dafür waren die Kellner sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Bei mir lief es einfach nur perfekt, deshalb hatte ich keine Fragen, Wünsche oder sogar Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 40 Min. und dass soll schon lange gewesen sein, wurde mir gesagt. Kommt immer darauf an wie viele Hotels noch angefahren werden. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine lange Einkaufsstraße. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Es gab viele Angebote, ich habe mich für das Aquafitness und Yoga interessiert. Jeden Abend Livemusik, vom Plattenteller oder Vorführungen. Das Animationsteam war nicht aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Katja |
Lieber Katja , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel