Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marco (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Ich bin absolut begeistert!

Das Essen ist fabelhaft und abwechslungsreich. Das Buffet ist so riesig, dass für jeden was dabei ist. Die Zimmer machen einen neuwertigen Eindruck und werden täglich gereinigt und mit Getränken aufgefüllt! Das Personal ist durchweg freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Anklage selbst ist dies g und direkt am Meer und dem Hotel eigenen Strand gelegen. Ich kann die Anlage absolut empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres Buffets, die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Die Lage unseres Hotels direkt am Meer und der hoteleigene Strand sind in der Tat ein besonderer Vorteil, und es ist schön zu wissen, dass diese Aspekte zu Ihrem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr