Witali (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiter empfehlen

Gut

Hotel ist super für Familie. Die Lage ist super nicht weit vom Flughafen in ca. zehn Minuten ist man schon im Hotel. Personal ist auch sehr freundlich man bekommt alles was man möchte. Gerne kommen wir wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Witali

Sehr geehrter Herr Witali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideale Unterkunft für Familien empfunden haben und insbesondere die gute Lage sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne heißen wir Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Exclusive Lara Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage