Wer Erholung, gutes Essen, super Service sucht und dem grauen Alltag entfliehen möchte sollte immer wieder in dieses Hotel kommen.
Die Zimmer bieten einem alles, was man braucht. Sicherlich könnten die Bettlagen mal komplett im ganzen Hotel getauscht werden, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Die Reinigungskräfte sind sehr fleißig und immer hinterher. Die Zimmer sind immer zur absoluten Zufriedenheit gereinigt wurden. Die Größe und Aufteilung des Zimmers ist für drei Personen völlig ausreichendIch.
Die Kellner sind wunderbar. Sie geben sich eine Mühe es allen Gästen recht zu machen. Leider treiben es einige Gäste dabei ganz schön auf die Spitze. Egal ob im Restaurant, an der Strandbar oder im Themenrestaurant alle sind super freundlich und geben alles. Der Chef der Strandbar hat seinen Laden echt unter Kontrolle. Ein großes Lob für seine Gastfreundschaft. Auch im Restaurant sind viele Kellner zu loben wie zum Beispiel Erol. Ein ganz lieber Mensch. Das Essen an sich war, wie auch schon bei unserem Letzen Besuch in der Nebensaison nicht sehr abwechslungsreich. Es wurde im Verlauf unseres Aufenthaltes immer besser. Was man sagen muss. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden.
Ich kann auch hier nichts Negatives ansprechen. Wenn man Hilfe benötigt und dies normal und höflich formuliert wird einem sofort geholfen. Egal mit was und wo. Es ist immer jemand zur Stelle.
Die Lage ist sehr gut. 25 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Im Umfeld genug Einkaufsmöglichkeiten und die Bushaltestelle nach Antalya auch gleich vor der Tür.
Wir waren in der Nebensaison da und die Animation war noch sehr zurückhaltend. Der Einzige, der immer da ist und für gute Laune sorgt ist David. Er versucht auch jedes Problem, was man hat zu erklären und hilft einem bei der Beseitigung. Ein klasse Typ. Man kann so noch viel im Hotel unternehmen von Sauna über das Fitnessstudio ist alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber ALEXANDRA GRUMMT, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Ayten LAZIMOVA Guest Relations manager, Sherwood Exclusive Lara Hotel