Das man mit Freundlichkeit egal in welchem Bereich und ein danke oder bitte in der Landessprache verwendet, den Mitarbeitern ein Gefühl von Dankbarkeit zurück gibt. Habe ich ganz oft erfahren. Und das ein oder andere Wort auf türkisch neu gelernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat uns gar nichts gefehlt. Hier schlafen sogar die Kids in richtigen Betten und nicht auf irgend einer Schlafcouch oder Klappbett. Die mini Bar wurde täglich aufgefüllt und Sogar so das beide Kinder immer das gleiche hatten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bars geben dich riesige Mühe und unterhalten sogar die Kinder mit Showeinlagen. Eiswürfel hinterm rücken fangen in ein Becher. Flaschen Jonglieren und dabei Getränke mixen. Meine Kids haben noch nie so viel getrunken wie hier. Essen gab es den ganzen Tag reichlich und überall. Im Restaurant legt man Wert auf Sauberkeit und wünsche der Gäste. Jeden Abend erfolgt ein andere Motto zu den üblichen Speisen. Selbst meine Kids haben vieles probiert und waren begeistert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet. Wünsche wurden erfüllt. Bin unserer Seite her, hätte es nicht besser sein können. Jeder ist freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht. Die Reinigubgsfrau fürs Zimmer, hat jeden Tag mit Liebe unser Zimmer her gerichtet.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, man hat eine ungefähre Transfarzeit von 15-20 Minuten. Trotzdem bekommt man vom Lärm des Flughafen nichts mit. Direkt am Strand und ohne störende einkaufspromenade kann man sich gut erholen. Möchte man trotzdem gerne günstig shoppen. Kann man die Einkaufsstraße hinter dem Hotel nutzen oder 15 Minuten bis Belek oder Antalya mit dem Auto fahren. Die Spritpreise liegen bei 1,10€ und für Gebühr fürs Auto zwischen 25-30 Euro.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die Wasserqualität. Niergends Dreck oder Müll im Wasser zu finden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alles sehr sauber und gepflegt. Am Abend wird sogar der Stand gefegt und zurecht gemacht für den nächsten Morgen. Liegen werden einem dahin getragen wo man gerne eine hätte. Wer reinen Sand Strand sucht, ist hier aber verkehrt. Aber uns störte es nicht
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe URLAUBER, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara