Dragan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung!

Sehr schlecht

Sooo schade, da die Gartenanlage und der Aufbau sehr schön wäre! Das hat mit Exclusiv und Deluxe nichts zu tun. Wir sind seit Jahren mind. einmal im Jahr in der Türkei also haben wir schon einige Hotels hinter uns wie nur z. Bsp. Terrace Beach, Aydinbay King Palace, Liberty Lara, Jacaranda Beach, Delphin Imperial und einige in Side…nun zu diesem Hotel ich werde einfach ein paar Fotos zu einem Deluxe Zimmer dazuposten, die Zimmer und Badezimmer zu klein; Bei der Nakunft war am Boden noch was vom vorgenger der Spiegel und Armatur und Duschglas verschmutz und Kalkbelegt darauf hin wurde eine Putzfrau geschickt die exakt 1min. im Zimmer war und über den Spiegel wischte, sauber war er nicht, ich bin dann selbst durchgegangen und hab desinfiziert und abgewischt; Es wurde Oberflächlich anderes Zimmer angeboten mit Aufpreis; Generell wenn man kein Trinkgeld gibt schaut auch jeder Kellner lieber weg, vergessen Getränke oder bringen irgendwas da keiner Deutsch versteht und Englisch echt nur paar Wörter, mann muss mit Händen deuten; Besteck wird ständig abgeräumt wir suchten wirklich täglich neues Besteck bei jedem essen, mittendrin ist das Besteck weg; Klima ist nur im Speisesaal ein, im Zimmer schwach und im rest des Hotels schwitz man die ganze zeit so stickig und heiß; Die Fenster im ganzen Hotel sind eine Ewigkeit nicht gereinigt wurden, alles Handläufe und Lifte verklebt und fleckig; Alles andere ist reinste abzocke, bitte vorher immer um Preis fragen, ich ging zum Frisör im Hotel der zupfte mir Augenbrauen und Kinn mit Faden und sagte erst danach den Preis 20€ !!!!!!! Im Shop anbei fragten wir um ein Kinderspielzeug vormittags 10€ ich ging Nachmittags mit Geld um es zu holen da war ein andere Herr da der verlangte € 14; Was mir gefiel und die wirklich arbeiten sind die Arbeiter draußen die halten den Garten sehr schön, auch der Müll am Strand wird ständig entsorgt; Also die Essensausgabe war genervt und mann bemerkt das Kellner und Personal nicht geschult ist es ist alles durcheinander; Schade das ist das erste mal das wir in der Türkei enttäuscht waren, mir tut echt leid um soviel Geld was man für einen Urlaub anspart das ganze Jahr. Das einzig schöne war der Bootausflug zu dem kleinen Wasserfall das ist aber ein Strandangebot nichts mit Hotel zu tun;

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dragan

Lieber Dani , vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. In Übereinstimmung mit unseren Qualitätsstandards werden jedes Jahr Verbesserungsarbeiten durchgeführt, um unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service bieten zu können. In diesem Zusammenhang können Sie sicher sein, dass Ihre Anmerkungen von unserem Management berücksichtigt werden. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Sherwood Exclusive Lara Team

Offizielle Hotel Homepage