Hülya (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung

Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Liegt in erster Linie am sehr freundlichen Personal

• Gut
  • Die Betten waren super bequem und genug Kopfkissen. Minibar immer aufgefüllt. Die Badezimmer sind leider etwas veraltet, aber das nimmt man in Kauf, wenn der Rest stimmt

• Gut

• In diesem Hotel versucht tatsächlich jeder jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Am Pool hat der Inlineskate- Kellner uns quasi die Wünsche erfüllt, bevor wir es überhaupt wussten. Ein riesengroßer Dank an SABRI. Ein Tag ohne ihn war viel blasser.

• Wer es geschickt macht, bucht kein Transfer, da mit dem Taxi für ca. 15 € viel schneller . Super Strand, genug Pools und Einkaufsmöglichkeiten, auch gegenüber vom Hotel.

• Gut

Am Pool war immer gut Unterhaltung und die Animateure haben uns diesmal sogar zum Mitmachen überreden können. Alle sehr lieb, Abendprogramm war für jeden Geschmack was dabei, die Livemusik war auch sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Hülya

Sehr geehrte Frau Hülya, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und erneut begeistert sind. Ihr besonderes Lob an unseren Mitarbeiter Sabri am Pool geben wir sehr gern weiter solche Rückmeldungen motivieren unser Team ungemein. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Worte zum professionellen Service, der abwechslungsreichen Gastronomie und dem vielfältigen Unterhaltungsprogramm. Ihre Hinweise zu den Badezimmern und zum Transfer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage