- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Sherwood Breeze ist ein relativ junges Hotel (m.E. 7 Jahre jung), jedoch ist vielfach der Zustand so, als ob es schon etliche Jährchen auf dem Buckel hat. Einige Einrichtungen bedürfen dringend der Instandhaltung bzw. Erneuerung. Wenn man andere türkische Hotels kennengelernt hat, dann hat das Sherwood diese türkischen 5-Sterne nicht verdient. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber vollkommen in Ordnung und als gut zu bezeichnen. Für einen relativ niedrigen Preis (im März) bekommt man ein Hotel mit einer schönen Garten- und Strandanlage, einen guten Spa-Berecih und eine umfangreiche Speise- und Getränkeauswahl. Das angesprochene Preisniveau lockt aber auch vermehrt eine Kundenschicht an, die vielfach nicht zu den "feinen" Leuten gehört (wir haben dies vor allem bei Mahlzeiten gemerkt). Überwiegend sind dort deutsche Urlauber sowie nicht nur vereinzelt Holländer, aus den Alpenländern und aus den osteuropäischen Ländern Leute anzutreffen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerd-Dietrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber GERD , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel