Sauberkeit perfekt, Personal perfekt, Essen perfekt, Zimmer perfekt, Transfer perfekt, Organisation perfekt. Wir fühlen uns seit Jahren in diesem hotel wohl und werden nicht nur selbst weiterhin üiesen Ort genießen. Auch unsere Freunde, Familienangehörige und Bekannte sind begeistert. Nachdem wir schon viele verschiedene hotels besucht haben kommen wir doch immer wieder hierher zurück. Die wenigen Tage Urlaub im Jahr sind doch zu kostbar um sie mit etwas das das da nicht dran kommt zu verschwenden. Wir genießen dort unsere Sorgenfreie Zeit den um alles wird sich gekümmert. Passt einmal eine Kleinigkeit nicht einfach an die Rezeption und es wird sich gekümmert. Was will man mehr? Meine Frau und ich freuen uns schon auf das nächste Mal.
Immer sauber
Rund um die Uhr gutes Essen. Perfekt.
Immer da und ständig auf Achse um allen und jedem gerecht zu werden.
Es ist alles im hotel was man braucht, wir gehen aber auch gerne raus. Die Touristen Meile ist gleich vor der Tür. Die Bushaltestelle auch der Bus Linie 07 fährt nach antalya Hafen und auch zum alten Bazar. Perfekt.
Gibt es mehr als genug sowohl vom hotel als auch fremdanbieter
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Viktor |
Liebe VIKTOR , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara