Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Ist somit in einer tollen Lage in der Nähe des Flughafens. Bei der Ankunft sieht es von außen wie von innen toll aus. Es sieht nicht nur so aus es ist auch so.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Das Zimmer war nicht riesig, jedoch groß genug. Die Kinder hatten ein eigenes Bett. Im Zimmer gab es eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Einen Wasserkocher, Tassen, Gläser, verschiedene Teesorten, Kaffee und Milchpulver, Zucker usw. Klima hat einwandfrei funktionierte. Das Bad und WC war in einem. Es gab täglich frische Handtücher. Duschgel, Body Lotion, Haarshampoo und konditioner im Zimmer vorhanden sowie Fön und Bademäntel.
Das Essen war der Hammer und für jeden ist etwas dabei, sogar für die aller kleinsten Gäste gab es Hipp Gläser. Gerichte von Fisch, Lamm, Rind, Huhn, Truthahn und Meeresfrüchte sowie vegetarische Gerichte und noch vieles mehr gab es. Wen jemand dort nichts zu essen findet, der sollte dann besser zu Hause bleiben. Sehr hygienischen und sauber und appetitlich wurde alles angerichtet. Tolle Sitzmöglichkeiten innen wie außen. Wir waren begeistert über das große Angebot an Essen und der Vielfalt. Markeneis wie Magnum, Cornetto, spirello usw. Gab es an den verschiedenen Bars sowie offenes Kugeleis. So bringt man Kinderaugen zum strahlen. Top Auswahl beim Essen und verschiedene Speisenauswahl an den verschiedensten Bars und Restaurants!
Das Service in diesem Hotel ist einwandfrei und richtig toll ! Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden am 2. Tag angerufen ob alles in Ordnung ist, wenn nicht sollen wir uns melden oder ob wir irgendwelche Fragen oder Wünsche haben. Am 1. Tag bekamen wir eine Platte mit heimischen Spezialitäten und einen Obstteller. Ist auch nicht überall so üblich aber es war sehr lecker und wir haben uns sehr gefreut! Die Angestellten sind alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit und versuchen einen jeden Wunsch von den Lippen der Gäste abzulesen. Animation sehr bemüht, freundlich und machen eine wirklich tolle Arbeit und Stimmung. Abendprogramm ist toll.
Das Hotel ist ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt und rundherum gibt es gute und tolle Einkaufsmöglichkeiten. An jeder Ecke gibt es Eisverkäufer die eine tolle Show mit den Kindern machen, jedoch etwas teuer. Das Hotel liegt direkt am Strand /Meer.
Es gibt sehr viele tolle Ausflugsmöglichkeiten die der Reiseleiter näher erklärt. Von rafting über quad fahren bis zum Aquarium und wachsfiguren ansehen und noch vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Victoria |
Lieber Victoria , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara,stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel