Ingmar (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandPreis Leistung hat für uns nicht gepasst.sst.

Das Hotel / resp. die Anlage war sehr schön und sauber. Schade war nur, dass der Steg nicht geöffnet war, trotz Hauptsaison Beginn. Alle anderen Hotels war da viel schneller. Auch war das Amphitheater noch nicht offen, obwohl das Wetter sehr gut war. Auch da waren die anderen Hotels links und rechts besser organisiert. Sonst war das Hotel ok für uns.

• Gut
  • Das Familienzimmer war sehr gut ausgestattet, zwei sep. Zimmer mit je einem Bad, 2 TV's, 2 Kühlschränke etc. Was nicht klappte war, dass das WC Papier nicht aufgefüllt wurde. Musste in der 1 Woche wo wir dort waren, zwei Mal reklamieren. Was fehlte war auch Duschmittel.

• Gut
  • Das Essen war gut, nicht Spitze, aber ok.

• Der Service war stets sehr freundlich aber auch sehr ausgelastet. Was uns am meisten stört ist, dass wenn man etwas später zum Nachtessen kommt, die Tische meist nicht sauber waren und dass nie eine Stoffserviette nachgereicht wurde.

• Das Hotel liegt mitten der belebten Einkaufsmeile. Hoteltransfer war nur ca. 20 Min. Bis der Bus aber Abfuhr, warteten wir 40 Min. Das geht gar nicht.

Es gab div. Angebote für div. Sportarten aber wir haben selten ein Animateur gesehen, welcher uns hätte animieren können, mit zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2