Wir waren 2 mal im selben Hotel in Lara gewesen , nachdem dieser die Preise angehoben hatte . Mussten wir uns anderwertig umschauen. Das Reisebüro meines Vertrauens empfahl uns das Sherwood Exclusive Lara . Bis wir da waren , hatten wir immer noch zweifel , ob wir zufrieden sein werden . Wir wurden aber positiv überrascht . Wir kommen auf jedenfall wieder .
Zimmer waren immer Sauber . Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt .
Essen war immer reichlich vorhanden und geschmeckt hat es auch . Täglich war Fisch , Geflügel und rote Fleisch vorhanden . Es gab auch Marken getränke und Flaschen biere von Efes . Waren beim Mongolischen A la carte restaurant sehr lecker . Das personal in der gastronomie war sehr nett .
Beim Gäste Service war Ayşe Hanım sehr Hilfsbereit und sehr freundlich .
Mit dem Taxi 15 Minutrn vom Flughafen
Damit keine langweile aufkommt bemüht sich das Animations team mit verschiedenen spielen , sport und Abendprogram Gym und Spa bereich ist auch vorhanden .
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Fikret Y |
Lieber Fikret Y , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel