Ein hervorragender Aufenthalt im Sherwood Hotel! Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Sherwood Hotel zu übernachten, und ich kann nur Positives berichten! Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, sowohl beim Check-in als auch während des gesamten Aufenthalts. Sie haben sich wirklich um alle meine Anliegen gekümmert und dafür gesorgt, dass ich mich willkommen und wohl fühlte. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und gut ausgestattet. Es war alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht – von bequemen Betten bis hin zu einer tollen Aussicht. Auch die Ausstattung war perfekt, und es gab genügend Platz, um sich zu entspannen. Besonders gefallen hat mir auch das Frühstück. Es war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen und gesunden Optionen. Lage des Hotels ist ebenfalls ideal zentral und gut erreichbar. Alles in allem kann ich das Sherwood Hotel jedem empfehlen, der einen komfortablen und entspannten Aufenthalt sucht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Vielen Dank an den Mitarbeiter Eray
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Hüseyin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Im Namen von Sherwood Exclusive Lara möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre detaillierte Bewertung aussprechen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihr Feedback wird von unserem Personal sehr geschätzt, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben. Beste Grüße, Sherwood Resorts and Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr