Hulya
Alleinreisend • März 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal, aber Schwierigkeiten zu Beginn

Bin seitdem 24.03.25 in diesem Hotel Am anfang war alles Fremd doch am 2 ten tag habe ich mich gut reingelebt das hotel ist sauber Das zimmer ist sauber das hotel personal ist sehr freundlich und hilfsbereit İch möchte mich ganz herzlich bei Kübra hanım bedanken bei anliegen wird sehr schnell eine lösung gefunden Und das personal tut alles damit die Urlauber sich im Hotel wie zuhause fühlen Die essensauswahl ist sehr reichhaltig und gut für jeden ist was dabei İm grossen und ganzen kann ich das hotel mit sehr gut bewerten und empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hulya

Sehr geehrte Hulya, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich nach den ersten Tagen gut eingelebt haben und Ihren Aufenthalt genießen. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Besonders freuen wir uns, dass Kübra Hanım Ihnen weiterhelfen konnte – wir werden Ihr Lob gerne weitergeben! Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und es ist wunderbar zu hören, dass wir dieses Ziel erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen tollen Aufenthalt! Ihr Sherwood-Team. Herzliche grüße, Guest relations team

Offizielle Hotel Homepage