Wir waren sehr enttäuscht über die allgemeine Verschlechterung des bekannten Hotels. Das Hotel besonders die Zimmer und Bäder sind renovierungsbedürftig. Das gesamte Putzpersonal gibt sich sehr viel Mühe. Dagegen das Servicepersonal ist teilweise sehr faul und träge und unerfahren. Unmöglich wie einem die Getränke, und meistens noch Verkehrte, serviert werden. Schade, dass man das erfahrene alte Personal entlässt und solche "Tölper" dort arbeiten lässt. Das Angebot der Speisen ist sehr heruntergefahren und quasi jeden Abend die gleiche Pampe. Keine Themenabende mehr, kein liebevoll angerichtetes Büffet. Am letzten Tag habe ich mir dann auch noch einen Magen Darm Virus geholt. Was ja wohl zur Zeit Allgemein in den Hotels in der Türkei geschieht. Als wir dann auch noch unseren Kaffee aus Papbechern trinken sollten, weil die Herren zu faul waren die Tassen zu spülen war bei mir Schluss. Wir besuchen das Hotel seid 20 Jahren, eine Schande was man dort macht!! Der Hotelmanager ist immer nur die Hauptwege durch die Wirklich schöne Aussenanlage gelaufen. Hätte er mal in die Toiletten geschaut und seine Gäste befragt. Einfach nur Schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nelli |
Liebe Nelli , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel