Alex (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, Sauberkeit kann man tw. verbessern!

Gut

Sehr schöne Außenanlage, direkt beim Strand, sehr nettes Personal, toller Poolservice Dank den Kellnern die in Inlineskates unterwegs sind! An der Rezeption, den Bars und auch im Restaurant ist das Personal nett. Punkteabzug für die Zimmermädchen - genauere Details dazu sind ersichtlich bei der Zimmerbewertung.

• Das Zimmermädchen hat teilweise das Klopapier nicht nachgefüllt. Die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt, obwohl dies auch bei der Ankunft extra betont wurde und der Putzfetzen wurde am Tisch direkt neben der zusammengelegten Kleidung liegen gelassen. Leider war auch mal ein schmutziges Handtuch dabei, ebenso auch ein verschmutzter Bademantel.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich mit den Themenabenden, jedoch 1 Punkteabzug, weil es tw. wärmer sein könnte.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und aufmerksam.

• Die Lage ist Top, kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel! Schöner Strand, sehr schöne Poollandschaft, über der Straße befindet sich eine Mall.

• Gut

Die Animateure bieten immer wieder Spiele an, jedoch sind die Kinderanimateure nicht so motiviert; hier ist also noch Luft nach oben. Die Kinderdisco fanden wir richtig toll, weil Musti Schwung reinbrachte und er war immer motiviert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Alex

Liebe Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Selcan Salıcı Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage