Conny und Frank
Schöne Pool-Landschaft mit kleinen Mängeln, aber freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Einige Sachen waren defekt, aber das fanden wir nicht allzu schlimm, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alle Kellner waren flink und zuvorkommend uns hat es an nichts gefehlt. :-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keine Beschwerden. Jedoch auf lapidare, private Anfragen konnte uns gut weiter geholfen werden.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es müssten an einigen Stellen die Überlauf-Rinnen erneuert werden. Liegen sind ausreichend vorhanden, Ich muss aber gestehen, dass wir uns unsere Lieblingsliegen dennoch jeden Tag reserviert haben... Sonnenschirme sind nach meinem Empfinden zu wenig vorhanden bzw. sind einige, die da sind, leider kaputt. Es ist aber eine große Fläche vorhanden, die mit einem Sonnensegel überdacht ist, also Leute, die es nur schattig lieben, sind auch hier gut aufgehoben. Ansonsten eine riesengroße, sehr saubere Pool-Landschaft. Es gibt auch noch einen 16+ Pool, diesen haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Für Kinder gibt es einen großen Pool, der 1,20 m tief ist, Sowie Kinderbecken für Kleinkinder, der mit einem Sonnensegel abgeschirmt ist und auch noch ein Aqua-Park für die ganz Kleinen und ein Aqua-Park für die Größeren, welchen mein Mann auch getestet und für sehr gut befunden hat :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Conny und Frank

Liebe Conny und Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Selcan Salıcı Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage