Das Hotel bietet viel Abwechslung, nette Angestellte und eine tolle Lage. Der Strandzugang ist super und die Wege sind auch nicht so weit.
Es funktionierte alles. Leider war die Klimaanlage schon im "Winter-Modus", sodass nur warme Luft raus kam. Teilweise hatten wir über 25° in der Nacht.
Abends sehr gut. Beim Frühstück war der Service ok.
Super, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torben |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Torben, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Urlaub genossen haben und unser Hotel Ihnen eine schöne Abwechslung und eine tolle Lage geboten hat. Wir bedauern, dass die Klimaanlage während Ihres Aufenthalts nicht optimal eingestellt war und die Temperaturen in der Nacht zu hoch waren. Wir werden dieses Problem in unserem Wartungsplan berücksichtigen, um künftigen Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie mit unserem Service am Abend zufrieden waren und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr