Bastian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub mit viel Licht und wenig Schatten

Eine sehr schöne Anlage, eine Menge Pools, sehr gutes Essen. Das Personal ist äußerst freundlich, Probleme werden zügig abgearbeitet. Zimmer eher abgewohnt. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub. Ohne Einwertung: Als Vater eines 4-jährigen Kindes sind mir leider doch recht viele oft rücksichtslose Raucher aufgefallen. Kippen werden überall platziert und ob sich beim Anzünden der Zigarette Kinder in unmittelbarer Nähe befinden, war den meisten egal, sogar am Babypool. Hier sollte das Hotel mit raucherfreien Zonen nachhelfen.

• Einer der wenigen Schatten: Zimmer sind doch recht abgewohnt, Founier platzt von den Möbeln ab, Balkontür schwergängig, Badezimmer nur lieblos gereinigt. Ein Zimmerwechsel war trotz Hauptsaison problemlos am Folgetag möglich, das neue Zimmer nur etwas besser, aber auch abgewohnt. Der Reinigungsservice war nicht sehr gründlich.

• Einfach nur top. Reichhaltiges Buffet, abwechslungsreich, lecker. Bedienung am Platz sehr freundlich und aufmerksam. Auch wenn es mal voll wurde, hat man immer einen Platz gefunden. Getränke waren auch sehr gut, es wurden Markenprodukte serviert. Auch die Snackbars waren klasse, tagsüber gab es frisch Döner, Fladenbrot, Kugeleis und sogar Markeneis von der Stange. Kurzum: Perfekt.

• Schnell, präzise, freundlich. Jedes Problem hat man versucht so gut es ging zu lösen. Z.B. wurde ein Topper für die recht harte Matratze keine Stunde später auf das Bett gebaut. Einen Liegenkampf gab es trotz Hauptsaison glücklicherweise nicht, da vor 8 Uhr alle Handtücher abgeräumt werden. Am Pool hat man auch am fortgeschrittenen Nachmittag Liegen bekommen, wenn auch nicht die besten Schattenplätze. Am Strand waren zu jeder Tageszeit immer Liegen im Schatten frei. Top!

• Die übliche Hotel-an-Hotel-Lage. Fußläufig sind mehrere Malls verschiedener Preisklassen erreichbar.

Für Kinder und Erwachsene war viel dabei, abends gab es teilweise sogar professionelle Shows.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara,stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage