Das Sherwood ist ein Hotel, das für Familien gut geeignet ist. Die Kinderbetreuung kümmert sich sehr gut um die Kinder und hat immer viele Aktionen im Programm. Die Sauberkeit der Pools und der Zimmer könnte etwas besser sein, die Pools insbesondere besser gereinigt werden. Sehr schön ist der Strand, er ist sehr sauber und der Steg ins Meer ist besonders abends sehr schön beleuchtet. Die Gästebetreuung Ülker ist sehr zuvorkommend und bemüht.
Sauberkeit könnte besser sein, die Klimaanlage könnte besser regelbar sein.
Große Auswahl im Hauptrestaurant, die a la carte Restaurants sind ab 2 Besuchen kostenpflichtig
Kurze Fahrt vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Korbinian |
Sehr geehrter Herr Korbinian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Strandurlaub mit Ihrer Familie bei uns im Sherwood Resort verbringen konnten und dass Ihnen insbesondere unser Strand sowie der Steg ins Meer gefallen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Kinderbetreuung und die angebotenen Aktivitäten für Kinder positiv hervorheben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren kleinen Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es freut uns zu hören, dass unser Team gute Arbeit geleistet hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Sauberkeit von Pools und Zimmern sowie zur Regulierung der Klimaanlage sehr ernst und werden diese Punkte ansprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, damit wir uns kontinuierlich weiterentwickeln können. Es ist schön zu wissen, dass Sie die große Auswahl in unserem Hauptrestaurant sowie den Service insgesamt genossen haben. Wir werden auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigen und in Zukunft verstärkt darauf achten, unsere Gäste in allen Bereichen bestmöglich zu betreuen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr