Erkan (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel.

Ich war das zweite mal in diesem Hotel und war zufrieden. Was mir neu war, die Musikzeit am Abend war nur bis 23:45 Uhr, danach gab es keine Musik mehr. Die Beachbarmusik/ Disco bis in die Nacht, was uns bei meinem ersten Besuch in 2020 gefallen hatte, gab es nicht.Die Lobby war nach 24:00 Uhr sehr Dunkel. Alles in einem ein schönes Hotel.

• Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Der Balkon ist auf dem Seitengebäude mit Meerblick größer als im Hauptgebäude und hat eine gute Meersicht.

• Das Essen war In allen Bereichen sehr gut, besser geht kaum. In der Snackbar und im Poolrestaurant waren verschiedenen bekannte snacks und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Gut
  • Eine Technischer E Fehler im Zimmer wurde nach meiner Anfrage an der Rezeption nach paar std. behoben. Nach Anfrage an die Gästebetreuer das Licht in der Lobby etwas heller zu machen, wurde nicht umgesetzt

• Die Lage ist Top, sehr Zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber des Hotels vorhanden. Zum Flughafen ist es nur 20 Min entfernt.

• Gut

Fitnessstudio ist gut. Spa habe ich von 11 Tagen 9 mal je 1 Std. die massage genutzt, bei der Hande aus Bali. Sie kann ich nur Empfehlen. Es hat mir sehr gefallen. Poollandschaft ist sehr schön. Ein Teil der Abendshows hat mir nicht so gefallen, da habe ich schon bessere Shows gesehen. Die Komplette Animation war sehr freundlich und unterhaltsam, vor allem David (Karamurat).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Erkan

Lieber Erkan , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage