Nörgler auf hohem Niveau. (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Makeln.

Ich fand die Anwesenheit von sehr vielen Katzen im Hotel (auch im Speisesaal) nicht schön geht bei 5 Sternen gar nicht. Nur eine Bettdecke für 2 Personen fand ich auch etwas Seltsam, hätte mir 2 einzelne gewünscht. Lustig fand ich auch dass es keine Deckenbeleuchtung in den Zimmern gibt. Bevor man neue Gäste ins Zimmer lässt sollte man auch noch mal alles auf Funktionalität testen (lose Steckdosenabdeckung ist sehr gefährlich, und aus der kleinen Brause lief seitlich das Wasser). Das Hotel war aber insgesamt sehr schön, sauber und groß. Toll war die Möglichkeit eines späteren Frühstücks und die Abgrenzungen +16 für ältere Gäste und ohne Kinder. Auch der restliche Außenbereich des Hotels war sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten waren alle sehr nett und haben sich erstaunlicher Weise über ein Bitte und Danke sehr gefreut. Aber alles in allem war das ein sehr schöner Urlaub.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Nörgler auf hohem Niveau.

Liebe Nörgler auf hohem Niveau, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage