Super schönes modernes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen ist sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Ob a la card oder verschiedenste Buffetrestaurants lassen hier niemanden verhungern🙂 Eigener Strandabschnitt mit eigener Seebrücke gleich am Hotel gelegen, sehr große Poolanlage mit verschiedenen Pools und Rutschenanlage sorgen für gute Erholung und Spaß für Jung und Alt. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind super freundlich und versuchen jeden Wunsch einem von den Lippen abzulesen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Es fehlt einem an nichts. Ich bedanke mich noch einmal herzlich bei Murat bey:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Haydar |
Lieber Haydar , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel