- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles ist sehr gut, der Service ist sehr gut, die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich, das Essen ist großartig, das Personal, die Manager und die Öffentlichkeitsarbeit Frau İrem und Kübra sind sehr interessiert, alles ist großartig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ayhan |
Sehr geehrter Herr Ayhan, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist wunderbar, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit des Personals und der Qualität des Essens so zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Betreuung durch unsere Kolleginnen İrem und Kübra so gut gefallen hat. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden uns weiterhin bemühen, unseren Gästen ein noch besseres Gesamtangebot zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr