Unser Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara war einfach wunderbar! ☀️ Die Atmosphäre, das Essen und die Sauberkeit des Hotels waren in jeder Hinsicht perfekt – aber am meisten hat uns das Animationsteam beeindruckt. Mit ihrer Energie haben sie es geschafft, jeden Tag voller Spaß und guter Laune zu gestalten. 🎉 Besonders Aybüke hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht – mit ihrer positiven Ausstrahlung, Herzlichkeit und ihrem strahlenden Lächeln. Ihre natürliche Art, mit den Gästen umzugehen, lässt einen sich nicht wie ein Besucher, sondern wie Teil einer Freundesgruppe fühlen. 💛 Wir hatten wirklich eine großartige Zeit – ein riesiges Dankeschön an das gesamte Animationsteam und besonders an Aybüke für diese tolle Stimmung! 💫
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Taylan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Taylan, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so großartige Zeit bei uns verbracht haben und besonders die Atmosphäre, das Essen sowie die Sauberkeit des Hotels Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob für unser Animationsteam, insbesondere für Aybüke, geben wir sehr gerne weiter – solch positive Rückmeldungen motivieren unser Team ungemein. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr