Schönes Hotel, nicht zu überlaufen und direkt am Strand gelegen. Zimmer, Essen, Sauberkeit alles hat gestimmt - gerne wieder
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, 4 Vollwertigen Betten und schönem Balkon mit blick aufs Meer. sogar 2 Kühlschränke. ausreichend Platz für Koffer und Sachen zum verstauen. Große Dusche - jedoch das Waschbecken und die Toilette einzeln in verschiedenen Räumen- etwas ungewöhnlich aber ging. Geschlafen haben wir gut. Klimanalage in beiden Schlafräumen individuell einstellbar - fand ich sehr gut.
Das Buffet war einsame spitz!!! Ich hab noch nie in meinem Leben so eine wahnsinns Auswahl an Speisen gehabt. der Speiseraum rießig und es blieben keine Wünsche offen. Frühstück - von Brötchen, Brot und Baguette über herzhafte und süße Aufstriche, Obst, Eier in jeder Variante, Corn Flakes, Pancakes, warme Bohnen, Suppe, Mittagund Abendessen - Einerseits klassische Speisen wie Pommes, Nudeln in jeder Form mit/ohne Soße, Reis Kartoffelbrei, gebratenen Klops ect. und Andererseits Abwechlung wie frischer Fisch, Sushi, Türkische Spezialitäten(deren Namen ich mir nicht merken konnte) gebratenes Gemüse, Süße Leckereien, Obst,Gemüse und alles - wirklich alles super lecker!!!
Hatten 2 Beschwerden - einmal roch die Bettwäsche eines Bettes sehr streng bei ankunft und am 2.Tag war das Waschbecken verstopft - beide Probleme wurden umgehend am selben Tag behoben - ohne wenn und aber!!
Beliebt bei Kindern
- Pool
nur ca 30 minuten vom Flughafen entfernt. sehr angenehm nach einem langen Anreisetag und 2 kleinen Kindern. Lage direkt am Sandstrand - perfekt. Umgebung einige Schopping Malls
Die Poollandschaft war super! Vor allem der Kinderpool. Animation gab es über den ganzen Tag verteilt. Die Stimmung war stets ausgelassen und die Musik war auch klasse. Fitness und Wellness gab es auch. Das haben wir jedoch nicht genutzt. Abends gab es verschiedene Shows - mit viel Stimmung ung Action.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara,stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel