Erkut (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, sehr Empfehlenswert!!!

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara Hotel. Besonders möchten wir Herrn Mehmet Tirgil hervorheben, der stets hilfsbereit und freundlich war. Der Strand ist traumhaft und ideal zum Entspannen. Das Essen war vielfältig und köstlich, insbesondere im À-la-carte-Restaurant. Der Service im Restaurant war immer aufmerksam, und die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich. Insgesamt sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub zu zweit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Erkut

Liebe Erkut, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara Hotel hatten. Ein großes Lob an Herrn Mehmet Tirgil werden wir gerne weitergeben – es ist schön zu wissen, dass er Ihren Aufenthalt so positiv geprägt hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Strand und das vielfältige, köstliche Essen, insbesondere im À-la-carte-Restaurant, gefallen haben. Ihre Komplimente zum aufmerksamen Service und zur Sauberkeit schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage