Lara (19-25)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Sehr familienfreundlich, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Wir waren im November hier und auch dort ist es sehr angenehm und es gibt schöne Abendprogramme.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Frau Lara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und mit unserem Service, der Gastronomie sowie der familiären Atmosphäre zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch im November eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und unsere Abendprogramme Ihnen gefallen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir selbstverständlich gerne weiter – es ist für uns die beste Motivation, weiterhin den hohen Standard unserer Gastfreundschaft aufrechtzuerhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns im Sherwood Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr